Honda Community Jakarta-Tangerang: Bikers Honda Pererat Hubungan Lewat Berbuka Bersama di Bulan Ramadhan

Honda Community Jakarta-Tangerang Bikers Honda Pererat Hubungan Lewat Berbuka Bersama di Bulan Ramadhan

PT Wahana Makmur Sejati (WMS), selaku Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta-Tangerang, menggelar acara tahunan “Ramadhan Bikers Honda” yang melibatkan ratusan anggota komunitas sepeda motor Honda dari Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) dan Asosiasi Honda Jakarta (AHJ). Acara ini bertujuan mempererat silaturahmi dan solidaritas antar para bikers.

Kegiatan ini diadakan pada Sabtu, 8 Maret 2025 di Jakarta Barat untuk AHJ dan pada Minggu, 16 Maret 2025 di Tangerang Selatan untuk AHMT, masing-masing dihadiri 250 anggota. Selain berbuka puasa bersama, acara ini juga diisi dengan aktivitas seru seperti rolling city, tausyiah, dan santunan bagi yang membutuhkan.

Andra Friandana, Division Head of Marketing PT WMS, mengapresiasi antusiasme peserta dan menekankan pentingnya acara ini dalam memperkuat kebersamaan serta kepedulian sosial. Di sela-sela kegiatan, juga diadakan diskusi yang memungkinkan anggota komunitas untuk bertukar pengalaman dan memperkuat komunikasi.

Acara ini tidak hanya mempererat hubungan antar anggota, tetapi juga mengedukasi pentingnya keselamatan berkendara. Melalui kegiatan positif ini, PT WMS berharap komunitas Honda dapat berkembang lebih solid dan bermanfaat bagi masyarakat, dengan terus menegakkan nilai kebersamaan, kepedulian sosial, dan keselamatan berkendara #Cari_aman.

Honda Community Jakarta-Tangerang Bikers Honda Pererat Hubungan Lewat Berbuka Bersama di Bulan Ramadhan (2)
Santunan bagi yang membutuhkan.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*