Antusiasme Tinggi Sambut New Honda ADV160 di Pameran Otomotif IMOS 2025

Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2025 di ICE BSD baru saja selesai, dan hasilnya luar biasa buat Honda! Selama lima hari pameran, motor matic terbaru mereka, New Honda ADV160, langsung jadi primadona utama.

Motor gagah ini sukses terjual hingga 106 unit dan memimpin total penjualan Honda sebanyak 562 unit di pameran tersebut. Kehadiran varian lengkap, termasuk yang punya teknologi Honda RoadSync dan panel meter canggih, bikin ADV160 ini banjir peminat. Apalagi ada pilihan warna baru SUV Brown yang terlihat makin macho!

Tentu saja, motor Honda lain tak kalah menarik. Ada Honda Stylo 160 yang jadi trendsetter anak muda dan juga matic premium andalan seperti Honda Vario 160 dan Vario 125. Di segmen motor harian yang praktis, BeAT series tetap tak tergoyahkan. Bahkan, lini motor sport, big bike, hingga motor listrik Honda juga ikut memeriahkan pameran.

Paulus Dani, General Manager Sales Division PT Astra Honda Motor (AHM), mengucapkan terima kasih atas sambutan yang sangat positif ini. Ia menegaskan, antusiasme masyarakat ini memacu Honda untuk terus berinovasi dan mendukung mobilitas yang lebih baik dan berkelanjutan di Indonesia.

Di booth seluas 616 m², Honda tak hanya memamerkan lebih dari 30 unit motor, tapi juga mengajak pengunjung ikut test ride seru, mencoba pengalaman safety riding #Cari_Aman, hingga melihat langsung motor balap AHRT. Semua ini menunjukkan komitmen Honda untuk terus melayani konsumen Indonesia dengan semangat Satu Hati.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*