Rider Perempuan Honda Scoopy Jakarta Ikuti Rolling City dengan Gaya Retro

Rider Perempuan Honda Scoopy Jakarta Ikuti Rolling City dengan Gaya Retro

Rolling City Seru: Rider Perempuan Komunitas Honda Scoopy Jakarta Jelajahi Jakarta

PT Wahana Makmur Sejati, main dealer sepeda motor Honda Jakarta-Tangerang, mengadakan acara eksklusif untuk komunitas Honda Scoopy bertajuk “Scoopy Girls Time” pada 28 Februari 2025.

Acara ini mengajak 20 rider perempuan untuk mengikuti Rolling City di Jakarta dengan mengenakan pakaian bertema retro. Mereka menjelajahi kawasan Kota Tua sambil mengutamakan keselamatan berkendara dengan perlengkapan safety gear lengkap.

Selain berkendara santai, acara ini juga menjadi ajang edukasi tentang sejarah dan budaya Jakarta, dengan mengunjungi spot-spot menarik seperti Stasiun Kota dan bangunan bersejarah di Kota Tua.

PT Wahana Makmur Sejati melalui acara Scoopy Girls Time bertujuan memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan bagi anggota komunitas Honda Scoopy, dengan tetap mengutamakan keselamatan berkendara melalui kampanye #Cari_aman. Selain Rolling City, acara ini juga menghadirkan sesi kongkow di café retro di Kota Tua, tempat peserta berbagi pengalaman dan tips berkendara aman.

Acara ini menekankan tren fashion berkendara retro yang tetap mengutamakan keselamatan, serta mempererat hubungan antar anggota komunitas. PT Wahana Makmur Sejati berharap acara ini terus menjadi ajang yang dinanti dan memperkuat kebersamaan komunitas Honda Scoopy.

Rider Perempuan Honda Scoopy Jakarta Ikuti Rolling City dengan Gaya Retro (2)
Rolling City Seru: Rider Perempuan Komunitas Honda Scoopy
Rider Perempuan Honda Scoopy Jakarta Ikuti Rolling City dengan Gaya Retro (3)
Mengunjungi spot-spot menarik seperti Stasiun Kota dan bangunan bersejarah di Kota Tua

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*