
Suzuki Skydrive Crossover Harganya 21 Jutaan di Philipina
Jakmotor.com – Motor Suzuki crossover Skydrive 2 hadir di Philipina, Padahal motor ini sudah wira-wiri di jalanan Indonesia lewat beberapa spyshot yang pernah di ulas oleh iwanbanaran.com
Suzuki Filipina menyebut ini sebagai Suzuki Crossover Skydrive, tapi di Indonesia namanya Suzuki Nex 2 yakni skuter matic 113 cc 1 silinder 2 katup dengan teknologi Suzuki Eco performance (SEP) yang mampu memuntahkan tenaga hingga 9,1 PS pada 8000 RPM serta torsi 8,5 nm
Suzuki Filipina rencana akan mendistribusikan Suzuki Skydrive crossover di bulan November dengan harga 69.900 PHP, atau kalau di rupiahkan sekitar 21 jutaan.
Motor ini ternyata malah muncul di philipina, apakah pihak Suzuki masih ragu memasarkan motor ini di tanah air ? Memang sih selama pandemi ini sektor otomotif merasakan pasar belum bisa normal kembali seperti semula.


Sumber : iwanbannaran
- Wahana Tawarkan Pekan Promo Khusus Motor Honda di Honda AT Family Day
- Wahana Siapkan Layanan Lebih Intim Bagi Pelanggan Korporasi Motor Honda
- Wahana Honda Komitmen Kasih Garansi Rangka 5 Tahun Untuk Semua Tipe Motor
- Wahana Gelar Kompetisi Riding Skill 2023
- Tips Wahana Honda Untuk Menghindari Aquaplaning Saat Berkendara

Leave a Reply