Fazzio Hybrid Jadi Primadona, Ribuan Gen Z Serbu Festival Musik

Fazzio Hybrid Jadi Primadona, Ribuan Gen Z Serbu Festival Musik (2)

Don’t Play-Play Gen Z Festival 2025 sukses bikin Plaza Timur GBK jadi lautan anak muda akhir pekan kemarin (29–30/11). Ribuan Gen Z tumplek blek menikmati musik dari para musisi hits sambil seru-seruan nunjukin gaya khas skena mereka. Suasananya? Super hype!

Di tengah euforia konser, ada satu bintang yang nyaris nggak pernah sepi dikerubungi — Yamaha Fazzio Hybrid! Dengan tampilan ikonik dan warna baru Grayceful Pink & Yolo Black yang langsung mencuri hati, skutik ini jadi magnet perhatian para pengunjung. Booth Yamaha pun jadi spot yang paling ramai karena ada banyak zona seru, mulai dari spot selfie di cermin cembung kekinian sampai spinwheel berhadiah merchandise kece. Antrian panjang? Udah pasti! Tapi semua rela demi bisa bikin konten estetik bareng Fazzio.

Salah satu pengunjung, Besa (18 tahun), mengaku jatuh cinta setelah menjajal langsung Fazzio Hybrid warna Grayceful Pink.

“Riding pakai Fazzio Hybrid itu enak banget, enteng pas belok-belok, tarikannya juga nampol! Ditambah tampilannya keren banget, pantes banget jadi idola anak muda,” ujarnya dengan semangat.

Public Relation, Community & YRA PT Yamaha Indonesia Motor Mfg, Rifki Maulana, juga menegaskan:

“Fazzio Hybrid itu representasi gaya anak muda — berani, ikonik, dan bebas ekspresi. Makanya kehadiran Fazzio di festival ini makin bikin suasana makin hype!”

Dengan desain unik, fitur kekinian seperti mesin Blue Core Hybrid 125cc dan Y-Connect, Yamaha Fazzio Hybrid makin mantap jadi skutik idola anak muda yang suka tampil beda dan penuh gaya di jalanan.

Fazzio Hybrid Jadi Primadona, Ribuan Gen Z Serbu Festival Musik (1)
Fazzio Hybrid Jadi Primadona, Ribuan Gen Z Serbu Festival Musik

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*