Motor Honda Tetap Jadi Produk Pilihan Masyarakat

Motor Honda Tetap Jadi Produk Pilihan Masyarakat

Jakmotor.com – Terima kasih konsumen Honda yang tetap memilih produk terbaik dari Honda.

Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati berikan apresiasi terbesar untuk kepercayaan konsumen yang setia memilih jajaran produk dan layanan Wahana Honda.

Kepercayaan konsumen terhadap produk dan layanan, Wahana Honda berikan apresiasi tertinggi untuk konsumen yang telah setia selama ini.

Menduduki produk jagoan AT Honda, produk yang terkenal atas kelincahan yang sesuai dengan kebutuhan mobilitas masyarakat khas perkotaan, Honda BeAT berhasil menduduki peringkat pertama sebagai motor yang paling laris di 2021 lalu, disusul oleh Honda Scoopy.

Melihat semakin baiknya pergerakan ekonomi masyarakat, Wahana Honda mengawali tahun 2022 dengan semangat untuk menjaga kepercayaan konsumen setia Honda di Jakarta Tangerang.

Pasar roda dua mulia membaik. Hampir di semua lini tipe yang dipasarkan terserap dengan baik oleh konsumen kami di Jakarta dan Tangerang. Patut kami ucapkan apresiasi tertinggi untuk kepercayaan konsumen terhadap produk dan layanan yang kami sediakan,” jelas Head of Marketing Wahana, Olivia Widyasuwita.

Motor Honda Tetap Jadi Produk Pilihan Masyarakat (2)

Artikel lainnya :

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*